Концовка Гренни

В настоящее время игра Granny предлагает всего четыре возможных окончания. Половина из них были доступны лишь в версии 1.3.2. Ниже описаны все четыре конца игры и как их можно получить.

Концовка Гренни

Плохой конец игры Гренни

Наступает в случае окончания геймером своего пятого либо шестого дня. Игрок будет сброшен прямиком в подвал владелицей дома, а происходящее показывается от лица самого игрока. После этого, игрок будет съеден Бабушкой, после оглушительного крика, которым она воспользуется. Надпись «Game over» ознаменует окончание, а ветер будет слабо завывать где-то вдалеке.

Плохой конец №2

В качестве альтернативы. Может случиться вместо первой, но не всегда. Голова игрока окажется отрубленной с помощью гильотины Бабушкой. В случае такой гибели игрока, появится надпись «Game Over», и издали будет распространяться зловещее карканье ворон.

Незнакомая комната – первое, что Вы видите, просыпаясь в ней. Неясные очертания произошедшего проскальзывают в Вашей голове, и Вы начинаете понимать, что находитесь в этой комнате из-за странной Бабушки. После Вы осматриваетесь. Прямо перед Вами входная дверь, но множество замков не позволяют её открыть. Скрипит половица, откуда-то из-за угла выходит безумная старуха, чьи действия в отношении Вас, зловещи, вследствие чего требуется скрываться. Единственный способ покинуть это ужасное место – отыскать ключи, что откроют все замки, и помогут сбежать отсюда настолько быстро, насколько это возможно. Так начинается игра Granny на смартфоны. В течение пяти дней Вы должны найти способ выбраться из дома. Не время определяет дни в игре, а попытки, затрачиваемые в процессе прохождения игры. Если Грэнни Вас поймала и оглушила, Вы восстанавливаете силы вплоть до следующего дня. Достижения, сделанные до момента, когда Вы оказались пойманными, не стираются, и, вновь выйдя из комнаты, Вы продолжите работу там, где остановились. Дом полон всем необходимым, чтобы совершить побег. Для открытия входной двери, требуется найти некоторое количество главных предметов. Их список изменяется, завися от поставленной сложности игры. Для достижения цели, нужно отыскать: 1)ключ синего цвета; 2)мастер-ключ; 3)листок с кодом; 4)молоточек; 5)кусачки; 6)батарейку; Очень часто эти предметы расположены в местах, для которых нужно заполучить дополнительные предметы, чтобы их открыть. Под данным текстом описываются все такие места, а под ним Вы найдёте информацию о местоположении требуемых для этого предметов. 1)Сейф в подвале. Только особый ключ способен его открыть. Его расположение может быть где угодно. 2)Ящик с оружием. Расположен недалеко от резервной лестницы. Если убрать коробки около прохода к одной из комнат на втором этаже, то можно открыть путь к такой лестнице. Там будет арбалет. Он будет нужен, чтобы найти отвёртку. Помимо этого, арбалетные дротики способны на некоторое время усыпить Бабушку. 3)Горшочек на полке в зале. В нём находится отвёртка. Независимо от местонахождения каждого другого предмета, она будет там постоянно. Горшочек находится на полке, висящей напротив лестницы. Сбив его арбалетным дротиком, Вы достанете отвёртку. 4)Хранилище за обшивкой. Там, где нижний пролёт резервной лестницы (где находится секретный путь в подвал), есть обшивка, которая откручивается отвёрткой. Она таит весьма нужный предмет. 5)Колодец. Внутренний двор – его расположение. Ведро хранит предмет, однако для того, чтобы взять с собой требуется отыскать ручку для подъёмного механизма. 6)Гильотина. Нужно, чтобы изъять предмет в арбузе. Находится неподалёку от колодца. Вам следует положить арбуз на нужное отверстие, а затем дёрнуть за рычаг. 7)Сейф в игрушечном домике. На другой стороне ровно от гильотины можно отыскать этот сейф. Особый ключ открывает этот домик. Внутри домика будет маленький механизм, для активации которого потребуются две шестерёнки. 8)Вентилятор на чердаке. Здесь всё не так просто. Первым делом у одного из проходов отыщите хрупкий пол. Если наступите на него, то он сломается под Вами (проверять не нужно). При помощи найденного молоточка поломайте заколоченную преграду. Откроется проход. Но Вам нужна доска. Взяв её, вам следует положить туда, где сломался пол. Ступая по такой доске, вы окажетесь в комнате с решёткой. За ней вновь воспользуйтесь молоточком, чтобы камера наблюдения была сломана (как только сделаете это, скройтесь, так как появится Грэнни). Затем вам нужны кусачки. Воспользуйтесь ими, разрежьте провод недалеко от вентилятора, и потом сможете взять предмет, лежащий за ним. После того, как Вы смогли раздобыть все необходимые предметы, главная дверь может быть отперта. 1)воспользуйтесь синим и мастер-ключом для открытия соответствующих замков; 2)доска, прибитая поперёк двери, должна быть сломана Вами молотком; 3)кусачки нужны, чтобы перерезать провод на двери, а также на щитке в подвале; 4)для открытия кодового замка воспользуйтесь листом с кодом; 5)используйте батарейку. Осторожность – главное, что нужно при действиях недалеко от входной двери. Первый этаж – наиболее частое пребывание Бабушки, и вследствие этого, с ней нетрудно будет встретиться. Помимо имеющихся трудностей, существует ещё одна проблема дополнительно в качестве растяжки. Если её миновать, послышится звук колокольчика, и Бабушка тут же прибежит на шум. Однако не стоит расстраиваться, так как при имеющихся опасностях от Грэнни можно будет скрыться в шкафу, стоящем напротив дверей. По другую сторону от дверей имеется и кладовая, которая также окажется хорошим место, чтобы скрыться. В том случае, если Вы всё же оказались пойманными старухой, всё начинается сначала, и Вы оказываетесь в комнате, в которой были в самом начале. Иногда выход из комнаты запирается Бабушкой на ключ, и у Вас не выйдет её открыть самим. Однако есть способ покинуть эту комнату, если воспользоваться определённой уловкой. Для этого нужно опрокинуть вазу, стоящую на столе, а помимо вазы можно и сбросить стол. После этого следует спрятаться внутри шкафа, стоящего недалеко, а затем ожидать прихода Бабушки. Придя, она отопрёт дверь. Создание шума опасно, так как Бабушка всё слышит, и мгновенно направляется на него. Вследствие этого, чтобы постоянно отвлекать её, выманивать из комнат, неплохо осуществлять этот трюк. Однако Бабушка может заложить место капканом, поэтому следует быть осторожным. Капкан исчезнет по истечении определенного времени, но всё же придётся быть аккуратным, и ходить осторожно.

Хороший конец игры Granny

Пройдя игру, появится данное окончание. Дверь открыта, Бабушка стоит около неё, наблюдая за игроком, удачно сбежавшим из её дома. Она не сумела достигнуть своих целей, но радость переполняет игрока, он счастлив, что, в конце концов, убежал от неё. После появляется надпись «The end», и из неё летит лицо Бабушки.

Тайный конец в игре про бабушку Гренни

Наилучшее сюжетное окончание. Для получения такого окончания игры, требуется тоже совершить побег от Бабушки, только теперь нужно выполнить пасхалку, относящуюся к Тедде и Слендерине, прежде, чем покинуть дом. В данном конце Вы будете выпровожены Бабушкой вместе с этими двумя персонажами. Некоторые считают наиболее верным такой финал. Теперь счастливым кажется и игрок, и Бабушка Гренни вместе со Слендериной, так как снова состоялась их встреча, несмотря на то, что Слендерина призрак.

концовка гренни

Среди игроков есть мнения, что у игры есть конец, где при помощи машины можно сбежать от Бабушки. Но, если у Вас версия 1.4.0.1, то побега на машине быть не может, так как её капот пуст, а кирпичная стена преграждает единственный путь из гаража.

Два плохих конца находятся в игре в разных частях, и на них можно наткнуться в п-разному, но наиболее часто их появление встречается в Extreme mode.

Смотреть все концовки игры Гренни



Ссылка на основную публикацию