Карта дома Гренни

карта дома гренни

Что нужно сделать герою, чтобы выиграть сражение с Гренни? Покинуть дом будучи живым и невредимым. Гренни – это имя злобной бабушки, которая хочет убить вас. Чтобы расправиться с вами, ей не нужно слишком долго наносить удары. Ее бита позволяет вырубить вас с одного. Это послужит причиной, чтобы отобрать у вас один день на прохождение сумасшедшего дома. И у вас останется только 4 дня.

все предметы в игре Гренни

Выйти через дверь без ключей не получится. Злая бабка Гренни предусмотрела эта и установила там несколько замков. Чтобы собрать все ключи и наконец открыть эту злосчастную дверь вам необходимо найти такие предметы как:

  1. Лист, где указан код
  2. Ключ синего цвета
  3. Молот
  4. Кусачки
  5. Батарейку
  6. Ключ красного цвета, он называется мастер-ключ – без него не получится вскрыть последний замок.

Все предметы в Гренни

Кроме этих предметов, предназначенных для непосредственного вскрывания входной двери, существует еще ряд дополнительных предметов, которые могут облегчить ход игры, это:

  1. Отвертка
  2. Арбалет в совокупи со снотворными дротиками, следует использовать для Гренни
  3. Арбуз, в нем будет находиться предмет
  4. Ключ от комнаты с оружием, в ней вы сможете найти тот самый арбалет
  5. Части рисунка, они нужны для получения дополнительного дня
  6. Колодезная рукоятка, на дне колодца есть важная вещица
  7. Шестеренки в количестве двух штук
  8. Плюшевый медведь.
Ссылка на основную публикацию