Как вызвать Слендерину в Гренни

Чтобы вызвать Слендерину, выполняйте следующие действия:

  1. В самом конце последнего этажа найдите дверь.
  2. Войдя в нее, вы окажитесь в комнате для шитья, там будет стоить манекен.
  3. Рядом с ней будет комната, дверь в которую заколочена досками.
  4. Разберите их, пройдите в дверь, и вы окажитесь в комнате, где будут находиться кровать для детей и стол для письма.
  5. Возьмите плюшевого медведя и уложите его в колыбель. После чего появится Слендерина.

Как вызвать Слендерину в Гренни

Слендерина – воплощение настоящего ужаса во всех играх жанра хоррор. Мы хотим рассказать вам одну историю, которая случилась из-за нее. В одной знаменитой игре под названием Слендерина Должна Умереть: Подвал», герой оказывается в сыром и темном подвальном помещении. Атмосфера настолько жуткая, что сложно догадаться, чего можно в нем ждать. Ваша задача — найти из него выход.

В вашем распоряжении находятся только два пистолета и фонарик. Без пистолетов там не обойтись, ведь в этих стенах живет сама Слендерина. Выбраться просто так из этого помещения не получится. Изначально нужно как следует осмотреться, не забывайте прислушиваться к каждому шороху в игре. Если вы слышите, что кто-то шаркает ногами, без раздумий хватайтесь за пистолеты.

Игра Слендерина

Слендерина ходит за вами по пятам. Помимо нее, за вами следят ее помощники – монстры с мерзкими щупальцами. Если на вас все-таки совершите нападение, нужно отправить этих монстров в ад. Единственное, потом придется выждать время. Пока здоровье вашего персонажа не вернется. Внимательно просматривайте все места, где могут находиться патроны для ваших пистолетов. Если вам повезет, вы сможете найти новое оружие. Главная цель – поиск восьми книг, в которых запрятан самый главный секрет Слендерины. Найдя их, вы спасены.

Ссылка на основную публикацию