Как установить Гренни на ПК

Для того, чтобы иметь возможность запускать игру Гренни на вашем компьютере, нужно установить эмулятор.

  1. Во-первых, скачивайте и проходите установку любого эмулятора.
  2. Во-вторых, его следует запустить и авторизоваться с помощью логина и пароля от гугл-аккаунтов.
  3. В-третьих, при помощи строки поиска найдите нужную вам
  4. Далее в списке найдите ту, которую следует установить на ваш компьютер, нажмите на кнопку загрузки.
  5. Затем, после того, как игра полностью загрузилась и установилась, открывайте ее. Для быстрого доступа к ней рекомендуется создать значок на Рабочем столе.

Скачать эмулятор для игры Гренни

скачать гренни

 

Разработчики активно занимаются доработкой существующей версии игры. На данный момент было проведено уже два обновления. После первого обновления игры в арсенале пользователей появился такой предмет, как арбалет, способный усыпить бабушку Гренни с помощью вещества, содержащегося в пулях.

как установить гренни

Благодаря второму обновлению, в свет появилась новая локация игры – чердак. К тому же, для успешного открытия необходимой двери необходимо использовать батарейку. Так же это обновление характеризуется добавлением нового уровня сложности под названием – хард. Главный злодей в этой версии приобрел несказанно высокую скорость передвижения по своим хоромам.

Вдобавок к обыкновенным древним замкам, на двери размещен еще и кодовый замок. А камера, расположенная в одной из комнат в доме – очередная ловушка.

как установить гренни

Выучить наизусть расположение всех важных для прохождения игры предметов просто невозможно. Но не из-за того, что их слишком много. Дело в том, что из игры в иргу их расположение определятся случайным образом, и совсем не факт, что один и тот же предмет будет находиться в определенном месте.

Еще одним заданием в игре является сбор картинки. Если с этим вы справитесь без труда, то вашим бонусом будет дополнительный шестой день в игре.

Трудность игры заключается в том, что герой не может носить все предметы с собой. В его руках может находиться только один.

Как установить Гренни на ПК: видео урок

Ссылка на основную публикацию