Как сбежать от Гренни

Весь процесс игры будет начат в одной из спален огромного и ужасного дома Гренни, она располагается на втором этаже. В ней стоят кровать, на которой очнется ваш герой и шкаф, в котором можно спрятаться, если Грении решит навестить вас. Если решите поскорее покинуть комнату, не забудьте проверить в ней все ящики, чтобы не пропустить необходимый инвентарь.

Как сбежать от Гренни

Как убежать из дома бабки Гренни

Дом просто пронизан множество потайных ходов, усыпан старыми ящиками и коробами, не забывайте как следует исследовать такие места, они бывают очень полезными для вашего героя. Чтобы выбраться в сад у дома, нужно найти гостиную, в ней будут находиться огромный старый стол и телевизор. Зачастую дверь в сад закрыта, поэтому воспользуйтесь окном, которое находится рядом, и выйдите из дома.

Гренни играть онлайн

Давайте рассмотрим пример ваших действий, который поможет собрать все предметы, не пропустив ни одного. Для этого необходимо посетить все помещения в доме и детально их исследовать. Далее дело за выполнением конкретных шагов.

Подвал в доме Гренни

Если вы уже сумели найти ключ от сейфа, спускайтесь вниз в подвал. Он находится рядом с холлом на первом этаже. Открывайте в дверь в хранилище и забирайте еще один важный предмет. Ключ от шкафа, где хранится оружие, можно применить в действии поднявшись на второй этаж и пройдя сквозь тайный проход. Вы окажитесь в помещении, где все поверхности сделаны из дерева. Там вы найдете арбалет и 3 пули с усыпляющим веществом. Они будут лежать в шкафу. Обязательно берите этот предмет, он может сыграть очень важную роль в процессе прохождения.

Найдя лебедку, поспешите во двор. Там ее необходимо установить в колодце. Поднимите ведро из колодца, в нем окажется еще один инвентарь. Кусачки используйте для обрезания проводов. Их нужно будет использовать и на первом и на втором этаже.

Отвертка и листок с кодом

Отвертка будет прятаться от вас на первом этаже в горшке с цветком. Чтобы добыть ее, потребуется использовать один дротик для арбалета. Отвертка особо нужна будет при прохождении экстрим-уровня в игре Гренни, как вы знаете, дверь там заперта на еще один дополнительный замок. С помощью него можно будет открывать электрощитки и выкручивать болтики.

где код в гренни

Еще один важным предметом является листок с кодом, он нужен для открытия замка на главной двери. Найдите туалетную комнату в доме и откройте в ней шкаф, там будет находиться эта бумажка. Попутно не забудьте взять молоток, им можно будет разломать доски, которыми заколочена зверь и разбить камеру, ведущую съемку на чердаке.

Арбуз, кукольный домик и батарейка

Если на вашем пути встретился арбуз, не проходите мимо, внутри него скрыт еще один предмет. Как вскрыть арбуз в Гренни – спросите вы. Для этого нужно отнести его к гильотине, и с помощью рычага разломить его. На ваших глазах из него вывалится необходимый гаечных ключ. Если внутри арбуза окажется ключ синего цвета – это ваш шанс открыть замок на главной двери.

Все предметы в Гренни

Во дворе дома вы увидите кукольный домик, поэтому перед вами стоит задача найти ключ и от него. Поиск шестеренок будет очень трудным. Внутри дома можно найти 2 штуки. С помощью них можно будет отыскать в домике во дворе потайное отделение. В нем будет находиться очередной предмет. Когда все замки на парадной двери успешно взломаны, может возникнуть мастер-ключ.

В основном отверстие двери положите батарею, самый важный ключ откроет для вас последний замок в этой двери и вы сможете выбраться на свободу и бежать от туда куда глаза глядят.

Чтобы посетить детскую комнату, при помощи молотка разломите доски на чердаке, тогда вход в нее откроется. Ступайте очень аккуратно, дом очень стар и его пол может разрушиться в любую минуту. При помощи ранее разломанных досок, сломайте висящую сверху камеру, тогда Гренни не сможет постоянно видеть, где вы находитесь. Далее нужно отключить вентилятор, для этого кусачками разорвите решетку и провода, там вы тоже обнаружите случайный предмет.

Побег от бабки Гренни

Если подытожить все вышесказанное, можно составить следующий список необходимых моментов игры, которые следует преодолеть для открытия главной двери.

  1. Для открытия навесного замка, нужно отыскать синий ключ.
  2. Далее отправляйтесь на поиски листа с кодом, в статье выше описано, где он находится.
  3. При помощи молотка расколотите деревянные доски
  4. Обрежьте провода во всех электрощитовых, для этого нужен предмет – кусачки
  5. В главную дверь нужно будет установить батарею
  6. Самый важный ключ красного цвета поможет вам открыть дверь на свободу

все предметы в игре Гренни

Следуя этим полезным рекомендациям, ваше прохождение игры будет не таким сложным, каким оно могло быть при прохождении без него. Всего игра подразумевает две версии концовки, они зависят от того, насколько успешно вы будете справляться с предлагаемыми задачами и проблемами в ходе нее.

Видео про прохождение Гренни

Ссылка на основную публикацию