Как победить Гренни

Чтобы окончить игру победителем, важно открыть дверь в холле и перерезать провода сигнализации, чтобы Гренни не имела возможности остановить вас. Казалось бы, что здесь может быть трудного. Но для реальной победы необходимо владеть выполнением нескольких шагов.

Шаги, чтобы победить бабку Гренни

Собирайте предметы, которые значительно облегчат прохождения. Мало того, без них пройти Гренни будет просто невозможно.

Найдите в доме кусачки, они могут понадобиться несколько раз, поэтому это очень важный инструмент на пути к победе. Примените их для сигнализации в холле, Обрезайте ими провода в электрическом щитке в глубине подвала, а так же провода в вентиляторе камеры, там могут находиться еще какие-нибудь предметы.

Прохождение игры Гренни

Ключ синего цвета потребуется для открытия замка на первой двери. Верхняя панель от этого упадет.

Молоток нужен, чтобы сломать доски, которыми заколочена дверь внизу.

Шестеренки пригодятся для машины, которая стоит во дворе дома.

Ручка лебедки нужна для того, чтобы использовать ведро колодца, которое валяется на его дне. В нем могут находиться важные ключи.

все предметы в игре Гренни

Код – его распознать будет просто. Он представляет собой клочок бумаги желтого цвета, на котором будет так и написано КОД. Он нужен для вскрытия верхнего замка главной двери.

Прохождение игры Гренни

Дыня ил арбуз будут скрывать еще один необходимый для вас предмет. Вскрыть ее можно будет только используя гильотину.

Все предметы в Гренни

Отвертка сможет открыть одну из ступеней в лестнице, ведущей в подвал. Проверьте это место, там тоже могут быть спрятаны ключи и всевозможные предметы.

Отвертка всегда лежит в определенном месте. Спуститесь в зал и отыщите там полку, именно на ней она будет находиться. Получить ее не так просто, как могло бы показаться. Не достаточно просто подойти и взять ее. Для ее добычи нужен арбалет с пулями, с его помощью нужно будет выстрелить в эту отвертку, только после этого вы сможете пользоваться ей.

Все предметы в Гренни

Ключ золотого цвета откроет потайной сейф в подвальном помещении

Ключ красного цвета – заключительный ключ, открывающий самый последний замок

Ключ из дерева откроет для вас шкаф с оружием, который будет находиться в потайном месте, в этом шкафу вы сможете взять транквилизатор для Гренни, чтобы остановить ее действия, когда вам будет это необходимо.

Ключ бирюзового цвета откроет постройку, расположенную во дворе дома. Там можно будет увидеть машину. Откройте ее и изучите внутреннее содержимое на наличие важных для вас предметов.

Автомобильный ключ может быть любо желтого либо золотого цвета. С его помощью можно вскрыть багажник и достать оттуда молоток или любой другой инструмент, какой именно – предугадать невозможно.

Все предметы в Гренни

Где искать все необходимые ключи и инструменты

Учтите, что никто не сможет вам назвать точное расположение того или иного предмета, так как в каждой игре они находятся в совершенно разных местах. К тому же, перезапуская игру и начиная ее сначала, все предметы перемешиваются и так же распределяются уже по другим местам, не повторяя прежнего их нахождения. Чтобы собрать их все, нужно не лениться заглядывать в каждый темный угол и потайную комнату.

Как победить Гренни

Досконально проверяйте шкафы в кухне, бытовую технику, обыкновенные шкафы для одежды. Не обходите стороной туалетные комнаты, там тоже могут быть спрятаны инструменты и ключи. Бумажку с кодом найти будет тоже непросто из-за ее неприметного вида.

Искать предметы нужно очень быстро, но в то же время и аккуратно, не создавая лишних шумов, иначе бабка Гренни усыпит вас на один день. Если вдруг вы услышите ее шаги, покидайте это место, найдите укрытие, а после уже сможете вернуться и досмотреть все оставшиеся полки.

Все предметы в Гренни

Помимо очевидных мест, предметы могут располагаться и там, куда трудно будет додуматься посмотреть, к ним относят:

Вентилятор. Для того, чтобы найти этот вентилятор, нужно будет пробраться в тюремную комнату. Она будет находиться в одном из скрытых коридоров. Ее вы узнаете по креслу — качалке. Если у вас с собой есть кусачки, перережьте провода и выньте его, там точно будет лежать один из важных предметов.

Машина во дворе: она будет припаркована в постройке на территории двора. Для ее обыска потребуется шестеренка, имейте это в виду. Когда будете туда направляться. В ней будет спрятан ключ или любой другой инструмент.

Как победить Гренни

Отсек из металла в подвале дома: при помощи отвертки подковырните одну из лестниц, которая ведет вас в подвальное помещение. Это будет потайной отсек с инвентарем.

Чтобы вскрыть сейф, потребуется ключ, другого выхода нет. Сейф находится тоже в подвале дома.

Багажник машины – его можно исследовать, добравшись в гараж.

Как победить Гренни

Ссылка на основную публикацию