На фестивале «Вишневарово» выберут лучший рецепт вишневого варенья

На фестивале «Вишневарово» выберут лучший рецепт вишневого варенья

Сегодня, 14-го июля, второй день фестиваля «Вишневарово» и он обещает стать очень вкусным. О дегустации речи не идет, а вот подсмотреть авторские рецепты вишневого варенья смогут все желающие.

Плагиат в данном случае не возбраняется. Участники будут рады, если их кулинарный шедевр приживется на чужой кухне.

Житель Уварово Анатолий Марковский знает толк в сладких лакомствах. Он одним из первых взялся за подготовку видеоролика. Всего за одну минуту рассказал особенности процесса и раскрыл секретный ингредиент белорусских панов.

— Значит дикий хмель заваривали и получалась вот такая вот настойка. Ее перегоняли, но выпивать нельзя было, как же быть на праздники? И вот значит они недоумевали, почему варят мужчины, они не могли додумать. А они, значит, вот настоечка, тихонько варят они и сюда вот так вот.

Лучший рецепт выберут по количество лайков. Главное не забыть поставить хештеги #УваровоСамоеВишнёвоеМестоРоссии и #БабушкиноВИШНЁВОЕваренье.

Надеемся, что вы пришлете интересные истории со своими рецептами приготовления вишневого варенья. И знайте, что всех ждут замечательные призы. А победителю достанется самый удивительный подарок,

— Валентина Кобзарь, заместитель главы администрации города Уварово.
Источник www.gotovim.ru